By continuing your navigation on this site, you accept the use of cookies to offer you contents and adapted services. Legal Notice.
 
 
 

GuppY, the benchmark database free CMS

 

telecharger01.png

 
 
You are here :   Welcome » Forum » Guppy 5 » Problèmes avec le menu déroulant vertical MOB
 
    Print this page...
    Print this section...
 

Warning: GuppY 5.03.00

GuppY release 5.03.00 :
 

The zips of the pack, the cumulative patch and the non-cumulative patch are available for download.

The CKEditor v4121 patch for GuppY 502xx (06.07.2019) is available for download in the Download section and then GuppY 5. Thanks to Saxbar for this update.

The update of the spam blocking lists (24.09.2019) for Apache 2.3 and Apache 2.4 is available for download in the Download section and then GuppY 5.

Forum - Guppy 5 - Problèmes avec le menu déroulant vertical MOB


Connected : (nobody)
Snif !!!
 


10/05/2019 @ 10:02
by Magellan

Magellan

55 messages

Bonjour,

Je suis en train de m'attaquer à la version mobile du site internet que j'administre pour l'enseignement catholique de l'académie de Rouen.

Lien : http://portail.srec-hn.com

Mon objectif est tout simple : afficher "Menu" avec l'icône standard des 3 traits superposés et faire en sorte que lorsque l'on clique dessus, cela déroule les options en dessus. J'ai donc cette structure :

1 - Menu (avec icône)

1 - 1 Accueil (sans icône)

1 - 2 Nos établissements (sans icône)

Mon problème est que j'ai choisi une icône pour la première option du menu mais celle-ci est présente sur toutes les autres sous-options alors que j'ai laissé le champ icône vide pour ces autres options.

J'ai un petit soucis avec l'affichage du titre pour la page suivante :

http://portail.srec-hn.com/articles.php?lng=fr&pg=100

Certainement que la taille de la police est trop élevée. Comment utiliser une police de caractères de taille plus petite en mobile sans affecter la taille de la version ordi ?

Merci pour votre aide.

Cordialement, David.

Rectifié par Magellan le 10/05/2019 @ 10:05

Rectifié par Magellan le 10/05/2019 @ 10:13

topic closed Top  

Answer n° 1
--------
10/05/2019 @ 10:34
by Papinou

Papinou

Administrator
515 messages

Bonjour,

Pour la taille du titre, dans mobstyle.css tu modifies comme ci-dessous:

.titre, .titre a {
 white-space: normal;
 word-wrap:break-word;
 margin:1em auto;
 padding:.7em .5em;
 letter-spacing: 0;
 border-radius:0;
 font-size: 1em;
 font-weight:900;
}

Tu vérifies si c'est correct partout.

Pas le temps matériel de regarder pour le menu avant ce soir.

Cordialement, Papinou

Je suis membre de l'asso freeGuppY... et vous ???

Web site Papinou
closed by JeandePeyrat   16/05/2019 @ 20:13 Top  
Answer n° 2
--------
10/05/2019 @ 10:52
by Magellan

Magellan

56 messages

Merci beaucoup !

Encore une fois, réactivité exceptionnelle. Que du bonheur.

closed by JeandePeyrat   16/05/2019 @ 20:13 Top  
Answer n° 3
--------
10/05/2019 @ 12:33
by JeanDenis

JeanDenis

1362 messages

Bonjour à tous,

Une solution "de secours" pour ta première question, en attendant mieux... peut être d'ajouter ceci dans mobstyle (accessible via Config Style) :

.menu-vertical li li.L1-1 .ddmImg {display:none;}
.menu-vertical li li.L1-3 .ddmImg {display:none;}

Cela permet ne de pas afficher l'icône dans les deux options ci-dessus.

Cordialement,

Jean-Denis


www.71site.fr

Web site JeanDenis
closed by JeandePeyrat   16/05/2019 @ 20:13 Top  
Answer n° 4
--------
10/05/2019 @ 13:41
by Magellan

Magellan

57 messages

Merci Jean-Denis !

Je vais me servir de ta solution. Je pense qu'il y a une petite correction à apporter au CMS qui applique aux sous-options d'un menu la même icône que l'option principale même si dans les paramètres des sous-options on laisse le champ icône vide.

Autre problème : quand on clique sur "Menu", ce dernier se déroule mais quand on reclique dessus il ne se referme pas.


Rectifié par Magellan le 10/05/2019 @ 13:47
closed by JeandePeyrat   16/05/2019 @ 20:13 Top  
Answer n° 5
--------
15/05/2019 @ 16:17
by magellan2

Anonymous

visitor

Bon finalement j'ai utilisé la dernière astuce pour enlever l'affichage de l'icône sur tous les sous-menus de mon site.

Par contre, je n'ai pas réussi à me connecter sur le site avec mon identifiant et mot de passe actuel. Depuis le boulot, j'ai donc cliqué sur mot de passe oublié pour réinitialiser mon mot de passe... je me retrouve avec un écran blanc puis un mail arrive, je clique sur le lien et on me dit que le pseudo et le mot de passe ne correspondent pas.

Chez moi j'avais fait la même chose, reçu un mot de passe provisoire mais je n'ai jamais réussi à me reconnecter...

closed by JeandePeyrat   16/05/2019 @ 20:13 Top  
active topic active   closed topic closed   Important! Important!   New New message
Correct Correct message   Close Close topic   Make sticky Make sticky  
Forum Topic  Forum