En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger01.png

 
 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » inserer photos dans blog
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...
 

Attention : GuppY 5.03.00

Sortie de GuppY 5.03.00 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont en téléchargement.


Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - inserer photos dans blog


Connectés :
 

actif  Sujet n° 130254

le 11/12/2018 @ 22:01
par Tof

Anonyme

visiteur

Bonjour à tous

Notre club de motards souhaiterait refondre notre site et ajouter ub blog

nos membres souhaiteraient  avoir la possibilité d'inserer dans le blog des photos/images ?

cela est il possible ? si oui pouvez vous m'expliquer comment ? faut il ajouter un

plugin ?

est il possible de limiter cet acces uniquement aux membres de notre club

Merci pour votre aide

Tof

Poster une réponse Haut  
Réponse n° 1
--------
le 26/12/2018 @ 16:16
par jefcasa

jefcasa

95 messages

Bonjour

De passage sur le forum, je vois ton post et moi aussi, je ne comprenais pas pourquoi on ne pouvait pas insérer une photo dans le blog.

Voilà comment j'ai fait : tu écris le billet. Tu retournes dans l'admin/administration des données/blog

Là quand tu ouvres ton billet tu te retrouves dans l'éditeur de texte complet (celui des articles) qui te permet d'insérer une photo, un lien.

C'est très contraignant mais je ne sais pas ce qu'il faut modifier pour appeler le bon éditeur de texte dans la rédaction d'un billet.

Attention je ne suis pas un expert, je réponds parce que je vois que personne de compétent n'a eu le temps de répondre.

Bonne chance

Jef

Jef

Site web jefcasa
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 27/12/2018 @ 18:34
par jefcasa

jefcasa

96 messages

Bonjour

je viens de "découvrir" un paramètre qui pourrait résoudre le pb :

Admin / config des services / administration/ Autoriser les images dans l'éditeur public

Sur mon site je l'ai passé à oui.

Pas vu encore de différence quand je publie un nouveau billet sur le blog, mais il pourrait s'agir d'un problème de cache ...

A suivre

Jef

Site web jefcasa
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 3
--------
le 27/12/2018 @ 18:37
par Saxbar

Saxbar

Développeur
82 messages

Bonsoir,

Citation : « jefcasa »

Admin / config des services / administration/ Autoriser les images dans l'éditeur public

Tu as raison sauf qu'il y a un couic qui vient d'être résolu et ce sera pour la prochaine version.

Cordialement, Saxbar.

Site web Saxbar
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum