En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

GuppY, le CMS de référence sans base de données

 

telecharger01.png

 
 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Guppy 5 » migration 4.6 vers 5 effectuée, seule la premiere page du site est accessible
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...
 

Attention : GuppY 5.03.00

Sortie de GuppY 5.03.00 :
 

Les zips du pack, du patch cumulatif et du patch non-cumulatif sont en téléchargement.


Le patch CKEditor v4121 pour GuppY 502xx (06.07.2019) est en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5. Merci à Saxbar pour cette mise à jour.

Mise à jour des listes de blocage des spams (24.09.2019) pour Apache 2.3 et pour Apache 2.4 en téléchargement dans la rubrique Télécharger puis GuppY 5

Forum - Guppy 5 - migration 4.6 vers 5 effectuée, seule la premiere page du site est accessible


Connectés :
 


le 25/11/2019 @ 17:48
par malek

malek

1 message

Bonjour à tous,

Il s'agit du site http://fillieres.fr/

Je viens d'effectuer une migration de la 4.6 vers la dernière version de guppy 

Je n'ai pas eu d'erreur pendant la migration, mais à présent je suis coincé, seule la première page du site est accessible, toutes les autres sont en erreur

Je n'ai aucun accès à l'administration, je ne peux pas connecter d'utilisateur (parce que toutes les pages sont en erreur)

Quelqu'un aurait il l'amabilité de jeter un coup d'oeil sur le site pour me mettre sur la voie d'une solution, car je tourne en rond et je n'ai aucune piste.

Je suis malheureusement très loin d'être un dieu du web

Merci d'avance

Malek

Poster une réponse Haut  

Réponse n° 1
--------
le 25/11/2019 @ 18:18
par Papinou

Papinou

Administrateur
718 messages

Bonjour,

Le forum de GuppY n'est pas une vitrine publicitaire, seuls les sites GuppY sont admis.

J'ai supprimé toutes les références au site non GuppY.

Je vois qu'il y a un problème avec le https et un autre avec la réécriture d'adresses qui ne fonctionne pas correctement.

Il faudrait vérifier que le mod_rewrite est bien installé sur cet hébergement.

Les url normales fonctionnent, par exemple : http://fillieres.fr/links.php

Tu peux essayer :http://fillieres.fr/connect.php pour te connecter avec le pseudo d'administrateur principal.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 25/11/2019 @ 18:48
par malek

malek

2 messages

Merci beaucoup pour cette réponse Papinou.

Toutes mes excuses pour la mention d'un autre site que fillieres.fr dans le sujet : c'était juste une erreur !

J'ai essayé http://fillieres.fr/links.php, la page se charge bien... effectivement mais une fois le login et le mot de passe saisis cela se gate : il y a une tentative de charger la page https://fillieres.fr/fr-cntcmpt-0-0#z2 qui se termine en erreur

Et le schéma est sensiblement équivalent pour tous les liens de la page fillieres.fr

Une idée ? 

Site web malek
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 3
--------
le 25/11/2019 @ 18:57
par Papinou

Papinou

Administrateur
719 messages

Bonjour,

Les url en url-rewriting paraissent correctes et rien dans le code source ne permet de voir la raison.

Si tu le souhaites, tu peux nous envoyer par Nous contacter dans la boite Infos Site en bas de page :

le pseudo de l'admin principal, son mot de passe Les identifiants FTP : Hôte, Identifiant et mot de passe

Nous regarderons dès que possible la configuration.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 4
--------
le 25/11/2019 @ 19:07
par malek

malek

3 messages

Je viens d'envoyer les donnés d'accès

Peut être est ce un problème lié à https et à l'installation du certificat ssl  que j'ai faite en meme temps que la migration

Merci beaucoup !


Rectifié par malek le 25/11/2019 @ 19:13
Site web malek
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 5
--------
le 25/11/2019 @ 22:17
par Papinou

Papinou

Administrateur
721 messages

Bonsoir,
C'est réparé, tout fonctionne en apparence.
C'était bien la réécriture d'adresses qui bloquait, il n'y avait pas l'ajout dans le .htaccess de la racine.
Simplement installer GuppY dans un répertoire du site principal, ne fonctionnera pas correctement notamment pour la gestion des sessions PHP.
Il faut mettre le site de tests avec un sous-domaine indépendant.
J'ai refait la config générale, pas de proxy, la réécriture d'adresses
Par contre les CHMODS proposés par l'hébergeur en 0770 sont bizarres, d'autant plus que la même valeur est proposée pour les dossiers et les fichiers ???
Pour le https, ce sont les liens vers Longwy en page d'accueil qui provoquent l'avertissement, ils sont en http

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum