GuppY, le CMS de référence sans base de données

telecharger.png

Vous êtes ici :   Accueil » Forum » GuppY 6 » Problème affichage menu
    Imprimer la page...

Attention : GuppY 6.00.10

Sortie de GuppY 6.00.10 : pack et patch cumulatif et non-cumulatif

Pour passer de la version 6.00.09 à la 6.00.10 vous appliquez le patch non-cumulatif GuppY 6.00.10 .

Pour passer de la version 5.03.03 à la version 6.00.10, vous devez impérativement suivre la procédure de migration décrite dans cet article.
 

Pour les plugins et pour les skins, merci de poster sur le site de leur auteur.

Les skins et les plugins de notre ami Saxbar sont en téléchargement sur ce site.

 

Forum - GuppY 6 - Problème affichage menu


Connectés : ( personne )

  Sujet n° 131633
le 04/09/2022 @ 10:35
par Libellule34

Bonjour,

Sur mon site de collège, j'avais à la fin de l'été réorganisé en vérifiant que tout fonctionne, ce qui était le cas.

J'avais ainsi dans mon menu icônes les niveaux de mes classes, en cliquant dessus on atterrissait sur un article d'accueil pour chaque niveau de classe avec sur le côté plusieurs menus, chacun comprenant un numéro de séquence dans laquelle les options de menus correspondent à un article.

Pour chaque article et menu, j'ai fait en sorte qu'il n'apparaisse que dans une page en particulier depuis la config boîtes, et tout allait bien, j'ai donc rendu invisibles les articles avant de débuter l'année puisque j'afficherai ces cours à mesure de l'année.

Mais à présent que j'ai voulu rendre visible certains articles accessibles depuis l'icône 5°, le menu Séquence 1 n'apparait pas sur le côté. J'ai bien vérifié partout, je ne comprends pas où est le problème. Dans la config boîte ce menu est pourtant bien présent, et j'ai testé en mettant ce menu dans la config page principale et ça marche... bref je m'arrache les cheveux frown

Le site : http://musicocollege.free.fr

Merci par avance pour votre aide !

PS : je précise que j'ai pensé que le problème pourrait être réglé avec le patch cumulatif puisque j'étais en 6.00.03, mais visiblement ma mise à jour n'a pas marché (d'où mon autre post).


Rectifié par Libellule34 le 04/09/2022 @ 10:38
  
Réponse n° 1
--------
le 04/09/2022 @ 17:04
par Papinou
Administrateur

Bonjour,

Je pense que c'est un problème de configuration du site.

Une boîte menu vide ne s'affiche pas, pour l'afficher il faut au moins une option de menu pour un article.

En regardant le code source de la page 5e, je trouve pas de traces d'option de menu.

Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer par Nous contacter dans la boîte Infos Site le pseudo de l'admin principal et son mot de passe, je regarderai la configuration dès que possible.

Cordialement, Papinou

  
Réponse n° 2
--------
le 04/09/2022 @ 17:37
par Libellule34

Bonjour Papinou,

Pourtant elle n'est pas vide la boîte de menu, et d'ailleurs elle marche quand je la mets en page principale (0). 

Merci pour la proposition je vous envoie ça tout de suite !

Cordialement

  
sujet actif   sujet clos   Important!   Nouveau  
Rectifier message   Clôturer sujet   Remonter sujet